Murka Terroristka Homepage


Pages: (5) [1] 2 3 ... Last » ( Go to first unread post ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> CSDM by sake
s4ke
Posted: July 16, 2011 09:53 pm
Quote Post


Talkative Member
******

Group: Active Members
Posts: 244
Member No.: 4629
Joined: December 18, 2009



Hola. Da bin ich wieder. Ich wollte nur mal die Meinung zu dem Plugin hier hören (sind noch ein paar Compiler Bugs und es ist noch nicht fertig, aber immerhin):

CODE
/* Script generated by Pawn Studio */

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <fun>
#include <hamsandwich>
#include <cstrike>

#define PLUGIN "csdmsake"
#define AUTHOR "sake"
#define VERSION "1.0"

new Float:sv_money = 2000;

public plugin_init()
{
if(cstrike_running())
{
 register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR);
 //sv_money = register_cvar("sv_money","2000",FCVAR_SERVER,2000);
 RegisterHam(Ham_Spawn,"player","playerSpawned",1)
 register_event("DeathMsg", "playerKilled", "a");
 register_event("TeamInfo", "teamAssigned", "a");
 register_clcmd("say /unstuck", "unstuck", 0)
}
}

public playerKilled()
{
new victim = read_data(2);
set_task(0.5,"spawnPlayer",victim);
return PLUGIN_CONTINUE;
}

public playerSpawned(id)
{
if(is_user_alive(id))
{
 give_item(id,"weapon_m4a1");
 //new string [16];
 //format(string, 15, "%d", cs_get_user_money(id));
 //show_hudmessage(0, string);
 //new money = cs_get_user_money(id) + sv_money;
 cs_set_user_money(id, 16000);
}
return PLUGIN_CONTINUE;  
}

public spawnPlayer(id)
{
spawn(id);
return PLUGIN_CONTINUE;
}

public spawnPlayer2(id)
{
new CsTeams:team = cs_get_user_team(id);
if((team == CS_TEAM_CT || team == CS_TEAM_T) && !is_user_hltv(id))
{
 spawn(id);
}
return PLUGIN_CONTINUE;
}

public killUser(id)
{
user_kill(id);
return PLUGIN_CONTINUE;
}

public unstuck(id)
{
new CsTeams:team = cs_get_user_team(id);
if((team == CS_TEAM_CT || team == CS_TEAM_T) && !is_user_hltv(id))
{
 show_hudmessage(0,"unstucking Player!");
 set_task(0.5,"spawnPlayer",id);
 set_task(0.5,"killUser",id);
}
return PLUGIN_CONTINUE;
}

public teamAssigned()
{
new id = read_data(1);
if(is_user_connected(id))
{
 new CsTeams:team = cs_get_user_team(id);
 if(team != CS_TEAM_CT && team != CS_TEAM_T)
 {
  return PLUGIN_CONTINUE;
 }
 if(!is_user_alive(id))
 {
  spawnPlayer(id);
 }
}
return PLUGIN_CONTINUE;
}


Es fehlt halt hauptsächlich noch das Waffenwählmenü smile.gif.


--------------------
PMEmail Poster
Top
ColaKuesstOrange
Posted: July 17, 2011 08:40 pm
Quote Post


BACKBONE
*********

Group: Simple Admins
Posts: 1487
Member No.: 4473
Joined: August 23, 2009



Entschuldigen Sie, können Sie mir sagen wie ich zu Gleis 9 komme?

This post has been edited by ColaKuesstOrange on July 17, 2011 08:40 pm
PMEmail Poster
Top
TJA
Posted: July 18, 2011 11:58 am
Quote Post


ROOT
************

Group: Administrator
Posts: 13830
Member No.: 1
Joined: March 18, 2004



Was in aller Welt ist denn "hamsandwich" bzw. "RegisterHam"?

Und was Dein Ziel mit dem Plugin ist, weiss ich immer noch nicht ...

Schreib doch mal was!
smile.gif

This post has been edited by TJA on July 18, 2011 12:01 pm


--------------------
> CS1.5 forever!
> GO and view Michael Moore´s Fahrenheit 9/11
> Apple: Ist krank. Macht krank!
> Apple: Is ill. Makes ill!
PMUsers Website
Top
s4ke
Posted: July 19, 2011 08:23 pm
Quote Post


Talkative Member
******

Group: Active Members
Posts: 244
Member No.: 4629
Joined: December 18, 2009



hamsandwich ist ein Modul für AMXModX das mir einige Funktionen bereitstellt tongue.gif. Mein Plugin soll eine Art Counterstrike Deatchmatch werden wie es mit CSDM auch ging. Die Versionen davon die die Server nicht mehr zum Absturz bringen haben Waffenkisten und so Zeugs und das gefällt mir nicht. Also hab ich mich dran gemacht selbst ein Plugin zu schreiben.

Ausprobieren kann man es schonmal hier: 85.25.35.197:27022. Mappacks hier: www.jumpnrun.tk. Wir werden noch extra für das Plugin Maps herausbringen. Ausserdem läuft auf dem Server noch nicht die ganz aktuelle Version mit Spawnprotection. Neuigkeiten findet man immer hier: http://forums.steamlessproject.nl/viewtopic.php?t=1585

sake


--------------------
PMEmail Poster
Top
TJA
Posted: July 19, 2011 09:16 pm
Quote Post


ROOT
************

Group: Administrator
Posts: 13830
Member No.: 1
Joined: March 18, 2004



Viel Erfolg!

Das CSDM 2.0 haben (hatten) wir auch laufen!

Mir ist neu, dass es da Abstuerze gab ...

Allerdings konnte ich nicht alle Plugins verwenden:

CODE

csdm_main.amxx
csdm_equip.amxx
csdm_spawn_preset.amxx
;;;; core-dump:
;;;;spawn_editor.amxx
;;;; core-dump at first menu:
;;;;csdm_misc.amxx
csdm_tickets.amxx
csdm_protection.amxx


Momentan laeuft das aber nicht, wegen der Performance Probleme auf diesem vServer ...


--------------------
> CS1.5 forever!
> GO and view Michael Moore´s Fahrenheit 9/11
> Apple: Ist krank. Macht krank!
> Apple: Is ill. Makes ill!
PMUsers Website
Top
s4ke
Posted: July 19, 2011 11:18 pm
Quote Post


Talkative Member
******

Group: Active Members
Posts: 244
Member No.: 4629
Joined: December 18, 2009



C.h.i hatte es am laufen und sobald etwas mehr als 10 Leute drauf waren ist er dann abgeschmiert... Dasselbe hat auch jemand von 2high gemeint.


--------------------
PMEmail Poster
Top
s4ke
Posted: July 23, 2011 01:57 pm
Quote Post


Talkative Member
******

Group: Active Members
Posts: 244
Member No.: 4629
Joined: December 18, 2009



Sinnigerweise ist mein Webspace kaputt gegangen. Hier ein neuer Link:

http://www.puremp3.co.de/

This post has been edited by s4ke on July 23, 2011 01:57 pm


--------------------
PMEmail Poster
Top
Zycho
Posted: July 23, 2011 03:13 pm
Quote Post


Regular Member
****

Group: Active Members
Posts: 45
Member No.: 4503
Joined: September 10, 2009



Ö.ö w00t?
Bei welchem Gurkenanbieter warst denn du? ^^
PMEmail PosterICQMSN
Top
s4ke
Posted: July 23, 2011 05:11 pm
Quote Post


Talkative Member
******

Group: Active Members
Posts: 244
Member No.: 4629
Joined: December 18, 2009



Das ist n Freehoster. Auch bei co.de. Hatte die Seite eigentlich schon länger laufen, und das ohne Probleme...


--------------------
PMEmail Poster
Top
s4ke
Posted: September 09, 2011 08:08 am
Quote Post


Talkative Member
******

Group: Active Members
Posts: 244
Member No.: 4629
Joined: December 18, 2009



Hmmm.

Hab gestern einen Fake-Server gemacht, der bei Garena als Mirror für meinen richtigen Server dient. Jetzt hab ich um 9:07 (aktuelle Uhrzeit) 5 Spieler drauf. Ich glaub das Ding platzt heut aus allen Nähten tongue.gif.


--------------------
PMEmail Poster
Top
TJA
Posted: September 10, 2011 02:44 am
Quote Post


ROOT
************

Group: Administrator
Posts: 13830
Member No.: 1
Joined: March 18, 2004



"Fake-Server"?
Ich stehe mal wieder auf dem Schlauch ...
Was soll das sein, oder missverstehe ich was?

*verwirrt*
?!?



--------------------
> CS1.5 forever!
> GO and view Michael Moore´s Fahrenheit 9/11
> Apple: Ist krank. Macht krank!
> Apple: Is ill. Makes ill!
PMUsers Website
Top
s4ke
Posted: September 10, 2011 02:00 pm
Quote Post


Talkative Member
******

Group: Active Members
Posts: 244
Member No.: 4629
Joined: December 18, 2009



http://www.game-monitor.com/cstrike_won_Ga...ch-History.html

Also das hier ist schonmal das Resultat tongue.gif.

Was ich mache: Ich benutze Garena, das ist soaws ähnliches wie Hamachi und es erzeugt VPN-Netzwerke. Darin hoste ich einen CS 1.5 Server im CS 1.5 Room (Subnetz). Auf dem wird die aktuelle Spieleranzahl vom richtigen Server angezeigt, genauso wie die Map. Aber wenn man connected wird man nur weitergeleitet.

sake


--------------------
PMEmail Poster
Top
CroniD
Posted: September 10, 2011 03:21 pm
Quote Post


Spammer
*********

Group: War Admin
Posts: 1361
Member No.: 3910
Joined: February 29, 2008



Ach in GArena kann man auch CS 1.5 Server rein stellen? Ich kannte das bisher nur von StarCraft, WarCraft3 her ... nicht schlecht. smile.gif


--------------------
This message was written on 100% recycled electrons - save the planet!
PMEmail Poster
Top
s4ke
Posted: September 10, 2011 03:34 pm
Quote Post


Talkative Member
******

Group: Active Members
Posts: 244
Member No.: 4629
Joined: December 18, 2009



Ich hab halt die Game Executable auf die hlds.exe gesetzt. tongue.gif

Werde dafür heute noch einen kleinen Server zimmern, dass ich nicht immer meine Gamerkiste laufen lassen muss. tongue.gif


--------------------
PMEmail Poster
Top
s4ke
Posted: September 12, 2011 04:24 pm
Quote Post


Talkative Member
******

Group: Active Members
Posts: 244
Member No.: 4629
Joined: December 18, 2009



Über 300 neue Spieler in 3-4 Tagen können sich sehen lassen, oder? tongue.gif


--------------------
PMEmail Poster
Top
TJA
Posted: September 12, 2011 08:25 pm
Quote Post


ROOT
************

Group: Administrator
Posts: 13830
Member No.: 1
Joined: March 18, 2004



Oeh ...
Koennte mir das jemand erklaeren?

Unter http://en.wikipedia.org/wiki/Garena finde ich nur Quitschquatsch.

Und bei http://www.garena.com/ will jemand offenbar etwas verkaufen.

Irgendwie wird mir nicht ersichtlich, um was es sich handelt ...

Oder muss man da was kaufen?!?

:-O


--------------------
> CS1.5 forever!
> GO and view Michael Moore´s Fahrenheit 9/11
> Apple: Ist krank. Macht krank!
> Apple: Is ill. Makes ill!
PMUsers Website
Top
TJA
Posted: September 12, 2011 08:29 pm
Quote Post


ROOT
************

Group: Administrator
Posts: 13830
Member No.: 1
Joined: March 18, 2004



Oh.

Offenbar geht game-monitor.com doch noch fuer noWON Server?!?

Jedenfalls gibt es auch den [Murka] SMS Server dort:

http://www.game-monitor.com/cstrike_won_Ga...oristka.de.html


--------------------
> CS1.5 forever!
> GO and view Michael Moore´s Fahrenheit 9/11
> Apple: Ist krank. Macht krank!
> Apple: Is ill. Makes ill!
PMUsers Website
Top
s4ke
Posted: September 13, 2011 11:53 am
Quote Post


Talkative Member
******

Group: Active Members
Posts: 244
Member No.: 4629
Joined: December 18, 2009



Weil ich ihn da hingemacht hab tongue.gif.


--------------------
PMEmail Poster
Top
TJA
Posted: September 13, 2011 10:29 pm
Quote Post


ROOT
************

Group: Administrator
Posts: 13830
Member No.: 1
Joined: March 18, 2004



Oh.
Ah.
Danke!
smile.gif

Und wie / wo hast Du das gemacht?!?

Vor 2 Wochen oder so konnte ich dort KEINE CS 1.5 Server mehr sehen!
Darauhin habe ich die GM-Stats von unserer Webpage entfernt :-|

This post has been edited by TJA on September 13, 2011 10:30 pm


--------------------
> CS1.5 forever!
> GO and view Michael Moore´s Fahrenheit 9/11
> Apple: Ist krank. Macht krank!
> Apple: Is ill. Makes ill!
PMUsers Website
Top
s4ke
Posted: September 14, 2011 12:13 am
Quote Post


Talkative Member
******

Group: Active Members
Posts: 244
Member No.: 4629
Joined: December 18, 2009



Ach. Um Game-Monitor Server hinzuzufügen muss man angemeldet sein. Zudem buggt GM rum wie Seuche. Ich mach das eigentlich nur noch wegen den Statistiken. GM stürzt nämlich alle 2 Tage mindestens 1-2 mal ab und löscht ab und zu paar Server...

sake

P.S.: Mein DM Server liegt im Ranking vor [Murka], was ist da los? tongue.gif

This post has been edited by s4ke on September 14, 2011 12:14 am


--------------------
PMEmail Poster
Top
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic OptionsPages: (5) [1] 2 3 ... Last » Reply to this topic Fast ReplyStart new topicStart Poll


 



[ Script Execution time: 0.0363 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP Disabled ]   [ Server Load: 0.17 ]